日本初!?「おうちのハンバーグをレストランの味にする」自販機が近日登場!
いつもご来店ありがとうございます!
ボンボネーラ2022年の新たな取り組みとして「混ぜるだけ!ハンバーグの素」を販売することになりました。
◆皆様ご自宅でハンバーグを作られることがあると思いますが、こんなお悩みはないでしょうか?
●いろいろと材料をそろえるのが大変!
●玉ねぎ切ったり炒めたり、手間も洗い物も増えて大変!
●「〇〇〇」を買い忘れちゃった!
●インターネットでレシピを検索したけど、たくさんあってどれが良いのかわからない!
●頑張って作ったけど家庭の味の限界、、、
●毎回ちょっとずつ味が違う
●市販のハンバーグヘルパーはすごくラク!だけどレストランの味を自宅で楽しめたら…。
◆そんなお悩みを全部解決します!
「混ぜるだけ!ハンバーグの素」はボンボネーラが長年研究してきたレシピを家庭で簡単に再現できるように開発しました。
じっくり炒めた玉ねぎをはじめ、卵や調味料や配合率トップシークレットの香辛料など、ハンバーグに必要な副材料が全部入っています。
お客様はひき肉(あいびき)だけご用意ください。
◆商品詳細
内容量 420グラム(210グラム×2袋)
賞味期限 3か月(-18℃以下で冷凍保存)
アレルギー食材 小麦・乳成分・卵
価格 900円(税込み)
◆作り方
①ハンバーグの素1袋に対し、ひき肉(あいびき)500gをご用意ください。
②ハンバーグの素を解凍します。常温解凍で30分ぐらい、お水に15分くらいつけておいても解凍できます。
③ひき肉とハンバーグの素をボールでしっかり混ぜ合わせます。標準サイズで4~5個分になります。
④真ん中をくぼませた小判型に整えて、油を熱したフライパンで焼きます。
まず中火で1分間焼いて焼き目を付けたらひっくり返してフタをし、弱火で6~7分焼いて完成です!
◆どこで買えるの?
相模大野駅南口すぐそばに冷凍自販機を設置いたします。
自販機ですので24時間購入可能で、各種キャッシュレス決済に対応しています。
設置場所MAP↓
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=19RnYgflxYEkYLgBCEzluleAc7-vYSMrG&usp=sharing
◆いつから販売するの?
2022年2月販売スタートの予定で準備を進めていますが、コロナの影響で自販機の製造が遅れており、3月になるかもしれません。
最新情報は当ホームページやインスタグラムでお知らせいたします。
町田店インスタ↓
https://www.instagram.com/bomboneramachida/
相模大野店ボンボネーラ・リコのインスタ↓