「ハンバーグの素」自販機スタートしました!
いつもご来店ありがとうございます!
ボンボネーラ2022年の新たな取り組み「混ぜるだけ!ハンバーグの素」の自販機の設置が完了し、2/15(火)より
販売スタートいたしました。
相模大野駅の南口からすぐの交差点です
設置場所MAP↓
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=19RnYgflxYEkYLgBCEzluleAc7-vYSMrG&usp=sharing
自販機ですので24時間購入可能です。
キャッシュレス決済は審査が完了次第の導入となります。
現在は現金のみの販売です。
◆皆様ご自宅でハンバーグを作られることがあると思いますが、こんなお悩みはないでしょうか?
●いろいろと材料をそろえるのが大変!
●玉ねぎ切ったり炒めたり、手間も洗い物も増えて大変!
●「〇〇〇」を買い忘れちゃった!
●インターネットでレシピを検索したけど、たくさんあってどれが良いのかわからない!
●頑張って作ったけど家庭の味の限界、、、
●毎回ちょっとずつ味が違う
●市販のハンバーグヘルパーはすごくラク!だけどレストランの味を自宅で楽しめたら…。
◆そんなお悩みを全部解決します!
「混ぜるだけ!ハンバーグの素」はボンボネーラが長年研究してきたレシピを家庭で簡単に再現できるように開発しました。
じっくり炒めた玉ねぎをはじめ、卵や調味料や配合率トップシークレットの香辛料など、ハンバーグに必要な副材料が全部入っています。
お客様はひき肉(あいびき)だけご用意ください。
◆商品詳細
内容量 420グラム(210グラム×2袋)
賞味期限 3か月(-18℃以下で冷凍保存)
アレルギー食材 小麦・乳成分・卵
価格 850円(税込み)
◆作り方
①ハンバーグの素1袋に対し、ひき肉(あいびき)500gをご用意ください。
②ハンバーグの素を解凍します。常温解凍で30分ぐらい、お水に15分くらいつけておいても解凍できます。
③ひき肉とハンバーグの素をボールでしっかり混ぜ合わせます。標準サイズで4~5個分になります。
④真ん中をくぼませた小判型に整えて、油を熱したフライパンで焼きます。
まず中火で1分間焼いて焼き目を付けたらひっくり返してフタをし、弱火で6~7分焼いて完成です!
簡単、手軽にレストランの味を楽しめる
「混ぜるだけ!ハンバーグの素」をどうぞご利用くださいませ!